茫茫網海中的冷日
         
茫茫網海中的冷日
發生過的事,不可能遺忘,只是想不起來而已!
 恭喜您是本站第 1523722 位訪客!  登入  | 註冊
主選單

Google 自訂搜尋

Goole 廣告

隨機相片
IMG_00036.jpg

授權條款

使用者登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!

站長日誌 - [公告]茫茫網海中的冷日,發文說明與規範
 訂閱 冷日 的日誌

2008-05-05
[公告]茫茫網海中的冷日,發文說明與規範

作者: 冷日 (15:50)
  1. 茫茫網海中的冷日(以下簡稱本站)所有使用者註冊由站長『冷日』親自認證許可!
  2. 本站中,未註冊者與訪客皆可發言!
  3. 本站中部份版面僅供有帳號之使用者可瀏覽與發言!
  4. 本站中部份系統功能(音樂大廳、檔案下載)亦僅提供有帳號之使用者!
  5. 本站中,簽名檔之功能僅開放給有帳號之使用者!
  6. 本站中未註冊之訪客必須輸入『驗證碼』以防止亂七八糟的廣告!
  7. 本站不歡迎『情色』,請勿發表台灣法律禁止之未成年不宜圖片、影音語言論!
  8. 本站不歡迎『政治』,請勿發表任何政治立場與任何政治相關議題!
  9. 任何文章不得於本站內重複三篇以上(含三篇),否則視為廣告行為,經警告無效後將由冷日親自刪除相關文章,並於多次警告無效後刪除帳號與封鎖IP!
  10. 若有任何於本站發表之文章事後覺得放置於錯誤版面者,可通知冷日協助移動至適合版面!
  11. 若想提問之前,請先利用本站之搜尋功能,先尋找有無相關文章、教學或是類似問題回覆,亦請千萬別使用〝如題〞、〝As Title〞,請恕冷日與本站其他使用者可能會不想回答這些超沒誠意的問法。
  12. 本站中,冷日所發表之文件,若註明為[原創]則表示由冷日自行撰寫。
  13. 本站中,冷日所發表之文件,若註明為[轉貼]則表示本文轉載自其他網路資源,冷日亦會提供原文出處。
  14. 本站中,冷日所發表之文件,若註明為[分享]則表示本文乃冷日轉載自其他網路資源,卻無法確認來源出處者。
  15. 還請所有使用者於發文時,協助提供『足以說明內文原意』之文章標題,亦建議採取與冷日相同之「標題註解」EX:[發問]、[原創]、[轉貼]、[分享]、[討論]、[教學]、[技術]、[新聞]、[評論]、[推薦]、[笑話]等等。
  16. 發表問題請明確說明問題點,例如程式安裝問題,請盡可能詳述本身安裝的作業環境、安裝的版本、更改的檔案或是更改的歷程等等,越詳細對問題點排除越有幫助。
  17. 任何人不得於非測試版面進行測試,這是一種很沒有禮貌的行為,警告後無效將由冷日親自刪除相關文章,並於多次警告無效後刪除帳號與封鎖IP!

本站絕對歡迎大家註冊,但請務必填上真實姓名,好讓冷日可以確認您是哪位,否則一概不予開通!
PS:本文由冷日不定時更新維護,並同時法表於本站『 資訊中心->系統公佈欄 』與『 站長日誌->SysLog 』,還請大家多多配合,謝謝!

本文已於2009-02-02更新

閱讀 冷日 的日誌 | 迴響 (0) | 引用次數 (0) | 瀏覽次數 (33057)
列印這一篇日誌  發送這篇日誌給你的朋友(Email) 
 

 
 

 
 

 
 
 
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
張貼者 討論串

Powered by XOOPS 2.0 © 2001-2008 The XOOPS Project|